La Semaine Vétérinaire n° 1814 du 21/06/2019

SANTÉ PUBLIQUE

ACTU

MICHAELLA IGOHO-MORADEL 

La première édition de la Journée internationale de la sécurité sanitaire des aliments du 7 juin a été l’occasion de rappeler les multiples facettes des métiers vétérinaires.
Les vétérinaires ne font pas que soigner les animaux », a rappelé le Conseil national de l’Ordre des vétérinaires (CNOV) lors de la Journée internationale de la sécurité sanitaire des aliments du 7 juin. L’objectif de la première édition de cet événement, lancé par l’Organisation des Nations unies pour l’alimentation et l’agriculture (FAO) et l’Organisation mondiale de la santé (OMS), est de « ...

Ce contenu est réservé aux abonnés
de La Semaine Vétérinaire
Déjà abonné ?
Identifiez-vous

Pas encore abonné ?
Profitez vite de nos offres
La Semaine Vétérinaire
La Semaine Vétérinaire, le journal de tous, la référence de chacun. L'actualité complète de la profession vétérinaire.
Abonné à La Semaine Vétérinaire, retrouvez
votre revue dans l'application Le Point Vétérinaire.fr

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les CGU ainsi que l'utilisation des cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts.
En savoir plus

OK