Communiquer sur l’élevage pour redonner du goût au consommateur
ALIMENTATION
PRATIQUE MIXTE
L'ACTU
CLOTHILDE BARDE
Face aux critiques réitérées dont les élevages font l’objet actuellement, l’Académie d’agriculture de France a rendu, le 23 janvier, les conclusions de son travail portant sur la consommation de viande à travers le monde. Y apparaît un écart entre la réalité et la perception du grand public.
Il ne suffit pas qu’un aliment soit bon à manger, encore faut-il qu’il soit bon à penser
», disait Levi Strauss. En effet, comme l’a indiqué Jean-Pierre Digard1, lors du colloque portant sur la réalité des comportements de consommation de viande à travers le monde, organisé par l’Académie d’agriculture de France le 23 janvier, «
de ...
Ce contenu est réservé aux abonnés de La Semaine Vétérinaire
Déjà abonné ? Identifiez-vous
Pas encore abonné ? Profitez vite de nos offres
La Semaine Vétérinaire, le journal de tous, la référence de chacun. L'actualité complète de la profession vétérinaire.