La Semaine Vétérinaire n° 1796 du 03/02/2019

ALIMENTATION

PRATIQUE MIXTE

L'ACTU

CLOTHILDE BARDE 

Face aux critiques réitérées dont les élevages font l’objet actuellement, l’Académie d’agriculture de France a rendu, le 23 janvier, les conclusions de son travail portant sur la consommation de viande à travers le monde. Y apparaît un écart entre la réalité et la perception du grand public.
Il ne suffit pas qu’un aliment soit bon à manger, encore faut-il qu’il soit bon à penser », disait Levi Strauss. En effet, comme l’a indiqué Jean-Pierre Digard1, lors du colloque portant sur la réalité des comportements de consommation de viande à travers le monde, organisé par l’Académie d’agriculture de France le 23 janvier, « de ...

Ce contenu est réservé aux abonnés
de La Semaine Vétérinaire
Déjà abonné ?
Identifiez-vous

Pas encore abonné ?
Profitez vite de nos offres
La Semaine Vétérinaire
La Semaine Vétérinaire, le journal de tous, la référence de chacun. L'actualité complète de la profession vétérinaire.
Abonné à La Semaine Vétérinaire, retrouvez
votre revue dans l'application Le Point Vétérinaire.fr

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les CGU ainsi que l'utilisation des cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts.
En savoir plus

OK