La Semaine Vétérinaire n° 1794 du 19/01/2019

@... VOUS !

23 C’est le pourcentage de propriétaires de chiens qui cuisinent pour leur animal (8 % des possesseurs de chats). Ils n’étaient que 10 % il y a 3 ans. Cette tendance est à mettre en parallèle avec la suspicion et les scandales qui ont touché les produits industriels. Un domaine dans lequel le praticien joue son rôle de conseiller pour ajuster au mieux les rations faites maison. ...
Ce contenu est réservé aux abonnés
de La Semaine Vétérinaire
Déjà abonné ?
Identifiez-vous

Pas encore abonné ?
Profitez vite de nos offres
La Semaine Vétérinaire
La Semaine Vétérinaire, le journal de tous, la référence de chacun. L'actualité complète de la profession vétérinaire.
Abonné à La Semaine Vétérinaire, retrouvez
votre revue dans l'application Le Point Vétérinaire.fr

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les CGU ainsi que l'utilisation des cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts.
En savoir plus

OK