La Semaine Vétérinaire n° 1753 du 24/02/2018

LIVRES

DITES-NOUS TOUT

MICHEL BERTROU 

Tandis que le Salon international de l’agriculture sépare les animaux de rente des produits du terroir, ce livre s’attache, au contraire, à souligner l’excellence de la filiation du pré à l’assiette. De la Bretagne à l’Alsace, en passant par la Normandie, les Ardennes, le Sud-Ouest, le Massif central, le Poitou-Charentes, les Pays de la Loire, les Alpes, le Sud-Est et la Corse, la journaliste culinaire Sophie Brissaud1 est allée à la rencontre d’éleveurs de races autochtones (des bovins aux volailles), ...

Ce contenu est réservé aux abonnés
de La Semaine Vétérinaire
Déjà abonné ?
Identifiez-vous

Pas encore abonné ?
Profitez vite de nos offres
La Semaine Vétérinaire
La Semaine Vétérinaire, le journal de tous, la référence de chacun. L'actualité complète de la profession vétérinaire.
Abonné à La Semaine Vétérinaire, retrouvez
votre revue dans l'application Le Point Vétérinaire.fr