La Semaine Vétérinaire n° 1753 du 24/02/2018

LIVRES

DITES-NOUS TOUT

MICHEL BERTROU 

Tandis que le Salon international de l’agriculture sépare les animaux de rente des produits du terroir, ce livre s’attache, au contraire, à souligner l’excellence de la filiation du pré à l’assiette. De la Bretagne à l’Alsace, en passant par la Normandie, les Ardennes, le Sud-Ouest, le Massif central, le Poitou-Charentes, les Pays de la Loire, les Alpes, le Sud-Est et la Corse, la journaliste culinaire Sophie Brissaud1 est allée à la rencontre d’éleveurs de races autochtones (des bovins aux volailles), ...
Ce contenu est réservé aux abonnés
de La Semaine Vétérinaire
Déjà abonné ?
Identifiez-vous

Pas encore abonné ?
Profitez vite de nos offres
La Semaine Vétérinaire
La Semaine Vétérinaire, le journal de tous, la référence de chacun. L'actualité complète de la profession vétérinaire.
Abonné à La Semaine Vétérinaire, retrouvez
votre revue dans l'application Le Point Vétérinaire.fr

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les CGU ainsi que l'utilisation des cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts.
En savoir plus

OK