Date de parution
Nombre de pages
318
ISBN
9782743014018
Référence
30487
Indisponible
55,00€ TTC
Livraison à partir de 0,01€

Description du produit

Ce manuel rassemble les éléments nécessaires aux différents élevages spécialisés : lait, viandes ovine, bovine, caprine, porcine et volaillère. Après une introduction situant l’évolution de l’élevage dans l’économie des sociétés humaines, les développements sont articulés en six chapitres qui correspondent aux pivots de décision sur lesquels l’éleveur exerce son action : environnement des animaux, maintien de l’état sanitaire, alimentation, conduite de la reproduction, adaptation génétique des cheptels, et un nouveau chapitre sur la croissance et le développement des animaux d'élevage.Soutenu par des illustrations abondantes et pertinentes, cet ouvrage offre un outil d’apprentissage concret et exhaustif bien adapté aux programmes de l’enseignement agricole.
Avec cet article, les clients ont également acheté
Nous vous conseillons sur le même thème
A découvrir également

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les CGU ainsi que l'utilisation des cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts.
En savoir plus

OK