Editeur
Date de parution
Nombre de pages
860
ISBN
9789290446625
Référence
28804
En stock
50,00€ TTC
Quantité
Livraison à partir de 0,01€

Description du produit

Dans le contexte mondial de la production animale, tant dans les pays industrialisés que dans les pays en développement, la présente Revue décrit les différents dangers susceptibles de se présenter durant la phase de production, y compris les problèmes liés à l’élevage des poissons, mollusques et crustacés. Elle examine également les réponses aux problèmes liés à la sécurité sanitaire des aliments, notamment l’élaboration de politiques et l’application pratique des mesures de sécurité sanitaire des aliments dans les élevages, le lien entre la sécurité sanitaire des aliments et l’accès aux marchés, les responsabilités des Services vétérinaires et l’investissement public pour leur renforcement et celui des autres services chargés de veiller à la sécurité sanitaire des aliments. En outre, la mise en œuvre de systèmes de traçabilité et la question de l’antibiorésistance et de l’utilisation prudente des antibiotiques sont examinées. La dernière section porte sur les perspectives mondiales – organisations internationales de normalisation et parties prenantes.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les CGU ainsi que l'utilisation des cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts.
En savoir plus

OK