Date de parution
Nombre de pages
339
ISBN
9782855574103
Référence
34129
En stock
45,00€ TTC
Quantité
Livraison à partir de 0,01€

Description du produit

L'auteur entre dans le vif du sujet et donne les éléments clés à connaître pour gérer et développer son troupeau.En production principale, voire en diversification, la production ovine assure aujourd’hui, une marge brute très appréciable par brebis : 60 à 95 €, assurant ainsi un revenu décent pour l’éleveur.Cette production est exigeante, et demande de bonnes connaissances pratiques, ainsi qu’une bonne rigueur dans la conduite d’élevage.La production ovine bénéficie d’un marché porteur. Elle nécessite des capitaux limités et fait l’objet d’aides valorisées.Le cycle court de cette production, assure un retour rapide sur investissement.Les nouvelles recommandations suivantes : améliorer la productivité numérique, produire une viande de qualité et maîtriser les coûts, complètent cette réédition revue et actualisée. Elles permettront aux éleveurs (actuels et futurs) de bien maîtriser cette production animale.
Avec cet article, les clients ont également acheté
Nous vous conseillons sur le même thème

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les CGU ainsi que l'utilisation des cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts.
En savoir plus

OK