Date de parution
Nombre de pages
330
ISBN
9782855572154
Référence
30442
En stock
45,00€ TTC
Quantité
Livraison à partir de 0,01€

Description du produit

Après une présentation générale de ce que représente l’élevage ovin , sa place dans l’économie et les différentes races, l’auteur entre dans le vif du sujet et donne les éléments clés à connaître pour gérer et développer son troupeau :
- caractéristiques biologiques et technologiques de la production ovine ;
- les différents types de production ;
- la reproduction ;
- l’amélioration génétique.

De plus, toutes les données techniques et pratiques sont regroupées dans ce guide pour prendre soin de son troupeau : l’alimentation et le rationnement, la gestion sanitaire du troupeau, la production d’agneaux, la gestion des femelles de renouvellement et l’organisation des bâtiments d’élevage. Enfin, le lecteur sera guidé dans la gestion technico-économique de son élevage.
Avec cet article, les clients ont également acheté
Nous vous conseillons sur le même thème

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les CGU ainsi que l'utilisation des cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts.
En savoir plus

OK