Date de parution
Thème
Nombre de pages
416
ISBN
9782855571706
Référence
29024
En stock
46,24€ TTC
Quantité
Livraison à partir de 0,01€

Description du produit

L’ouvrage aborde les notions de base pour réussir un élevage de bovins allaitants. Il détaille l’économie, les races, la notion de qualité, la reproduction, la sélection, l’alimentation, l’hygiène, les bâtiments avec de nombreux exemples et photos pour illustrer le propos. Les notions technico-économiques sont développées afin de donner au lecteur des indications de performances utiles en période de crise. De nouvelles thématiques utiles pour le professionnel, complètent en annexe cette 3e édition. Citons notamment l’abreuvement, le compostage, la gestion de la mise à l’herbe, le tri des déchets vétérinaires, la sécurité en élevage, le pédiluve, la désinfection des litières, le carnet sanitaire, la nouvelle A.S.D.A., le bien-être, la conditionnalité, la génomique, la semence sexée...
Avec cet article, les clients ont également acheté
Nous vous conseillons sur le même thème

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les CGU ainsi que l'utilisation des cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts.
En savoir plus

OK