Auteur(s)
Date de parution
Nombre de pages
330
ISBN
9782855572151
Référence
30466
En stock
45,00€ TTC
Quantité
Livraison à partir de 0,01€

Description du produit

Cet ouvrage rédigé par les experts de l’Institut de l’Élevage, répond à ces objectifs en offrant, de façon condensée, l’essentiel des bases techniques qu’un éleveur ou un technicien doit posséder dans tous les domaines qui concernent l’élevage des chèvres. Son approche très large de l’élevage lui assure d’être un bon outil de base pour la formation des jeunes dans les établissements agricoles. Il présente de façon simple et didactique tous les éléments nécessaires à l’élevage des chèvres, l’installation, la réglementation, les techniques de reproduction et d’amélioration génétique, les techniques d’élevage et de traite, l’organisation des bâtiments, la gestion de la santé du troupeau, les bonnes pratiques d’hygiène et le contrôle de la qualité du lait.
Avec cet article, les clients ont également acheté
Nous vous conseillons sur le même thème
A découvrir également

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les CGU ainsi que l'utilisation des cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts.
En savoir plus

OK