Editeur
Date de parution
Nombre de pages
260
ISBN
9782914738385
Référence
28384
En stock
75,00€ TTC
Quantité
Livraison à partir de 0,01€

Description du produit

Après un exposé clair de l’examen clinique, des soins d’entretien, du milieu de vie et des techniques de prélèvement, l'auteur aborde les bases de l’alimentation et la conduite alimentaire. Les maladies des oiseaux sont présentées selon chaque appareil (dermatologie, système osseux, appareil respiratoire, appareil digestif, intoxications, tumeurs, maladies parasitaires, etc.). Les normes biochimiques et hématologiques, un tableau récapitulatif des principes actifs disponibles (activité, posologie, commentaires), ainsi qu’un résumé des caractéristiques physiologiques des principales espèces rencontrées sont également fournis en annexes.
Avec cet article, les clients ont également acheté
Nous vous conseillons sur le même thème
A découvrir également

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les CGU ainsi que l'utilisation des cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts.
En savoir plus

OK