Date de parution
Nombre de pages
278
ISBN
9781405123822
Référence
28423
En stock
46,00€ TTC
Quantité
Livraison à partir de 0,01€

Description du produit

Ce manuel de chirurgie bovine présente le matériel, les protocoles pré-opératoires et les techniques chirurgicales classiques touchant les différentes régions du corps. La tête, l'abdomen, l'appareil uro-génital de la vache et du taureau ainsi que l'appareil locomoteur sont plus particulièrement étudiés. Pour chaque affection, une définition, l'étiologie, les signes cliniques, le diagnostic et les différents temps de l'intervention sont clairement exposés à l'aide d'un texte précis et d'une illustration explicite. Un guide pratique pour le praticien et l'étudiant.
Avec cet article, les clients ont également acheté
Nous vous conseillons sur le même thème
A découvrir également

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les CGU ainsi que l'utilisation des cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts.
En savoir plus

OK