Date de parution
Nombre de pages
178
ISBN
9782863262245
Référence
28513
En stock
37,00€ TTC
Quantité
Livraison à partir de 0,01€

Description du produit

Outre le confort chirurgical qu'elles peuvent procurer, les différentes techniques d'anesthésies disponibles permettent non seulement de travailler dans les conditions optimales de sécurité mais aussi et surtout de prendre en compte les notions de bien être animal ayant trait notamment à la gestion de la douleur. Après avoir rappelé quelques notions de base en anesthésie, cet ouvrage expose tout d'abord les principes de l'anesthésie générale du bovin adulte et du veau. Puis les principales techniques d'anesthésie locorégionale sont envisagées : anesthésies de la tête, des membres, de la mamelle, du flanc, anesthésies para vertébrales et rachidiennes. Enfin, quelques techniques d'anesthésie originales sont présentées telles que la rachianesthésie lombo-sacrée, l'alcoolisation des nerfs sacrés et l'anesthésie du nerf honteux.
Avec cet article, les clients ont également acheté
Nous vous conseillons sur le même thème
A découvrir également

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les CGU ainsi que l'utilisation des cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts.
En savoir plus

OK