Editeur
Date de parution
Nombre de pages
312
ISBN
9782759208739
Référence
28627
En stock
19,00€ TTC
Quantité
Livraison à partir de 0,01€

Description du produit

L'alimentation des animaux et des troupeaux est un point clé de l'équilibre biologique, technique et économique. Basé sur un socle de connaissances acquises et validées par plusieurs générations de chercheurs, cet ouvrage actualise les recommandations alimentaires pour les bovins, ovins et caprins des régions tempérées. Il précise les besoins adaptés aux animaux de chaque espèce et rappelle les principes majeurs pour la constitution des rations.Parce que "raisonner l'alimentation" nécessite une bonne connaissance de la composition chimique et de la valeur alimentaire des fourrages ainsi que des matières premières utilisées dans les rations, cet ouvrage fournit des tables de la valeur des aliments destinés aux ruminants. Elles sont accompagnées d'un cédérom qui permet une recherche aisée des 50 critères qui composent la valeur nutritionnelle des 1 250 fourrages et 200 aliments concentrés présentés.
Avec cet article, les clients ont également acheté
Nous vous conseillons sur le même thème
A découvrir également

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les CGU ainsi que l'utilisation des cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts.
En savoir plus

OK