Date de parution
Nombre de pages
273
ISBN
9782855572437
Référence
30694
En stock
45,00€ TTC
Quantité
Livraison à partir de 0,01€

Description du produit

Comment améliorer qualitativement et quantitativement la production des vaches laitières grâce à la maîtrise de leur alimentation ? Cet ouvrage de référence présente toutes les données nécessaires aux éleveurs et à ceux qui les aident dans leur pratique quotidienne, notamment les vétérinaires, avec : les bases technico-économiques de l'alimentation de la vache laitière, le mode de digestion et ses conséquences (données essentielles d'anatomophysiologie), la conduite du rationnement, qualité et santé, les aliments diététiques et suppléments nutritionnels, la prévention des intoxications, les tables de composition alimentaire de l'INRA.
Avec cet article, les clients ont également acheté
Nous vous conseillons sur le même thème
A découvrir également

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les CGU ainsi que l'utilisation des cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts.
En savoir plus

OK