Semaine Vétérinaire n° 1654 du 11/12/2015
 

@… Vous !

SONDAGE DE LA SEMAINE Il y a un peu plus d’un mois1, l’Organisation mondiale de la santé (OMS) a rendu public un rapport qui classe « la consommation de viande rouge comme probablement cancérogène et celle de viande transformée (essentiellement la charcuterie) comme cancérogène pour l’homme ». Les avis des répondants à notre sondage sont mitigés sur ce sujet et les commentaires ne manquent pas : « Ils découvrent l’eau chaude ? Cela fait 40 ans que ce lien est établi de manière scientifique, mais avec ...

ARTICLE RÉSERVÉ AUX ABONNÉS
Pour bénéficier de l'accès aux articles de la revue, vous devez être abonné.

Déjà abonné ? Identifiez-vous


Mot de passe oublié ?
Se créer un compte

Pas encore abonné ?




La Semaine Vétérinaire, le journal de tous, la référence de chacun. L'actualité complète de la profession vétérinaire.


Abonnez-vous

Formations e-Learning

Nouveau : Découvrez le premier module
e-Learning du PointVétérinaire.fr sur le thème « L’Épanchement thoracique dans tous ses états »

En savoir plus
Publicité

L'infographie du mois

Boutique

Aussi bien destiné au vétérinaire, qu’à l’étudiant ou au personnel soignant, cet ouvrage vous apportera toutes les bases nécessaires à la consultation des NAC. Richement illustré de plus de 350 photos, doté de compléments internet vous permettant de télécharger des fiches d’examen et des fiches synthétiques par espèces, ce livre est indispensable pour débuter et progresser en médecine et chirurgie des NAC.
Découvrir la boutique du Point Vétérinaire

Newsletters


Ne manquez rien de l'actualité et de la formation vétérinaires.

S’inscrire aux Lettres vétérinaires
S’inscrire à La Lettre de l'ASV

Publicité