La Semaine Vétérinaire n° 1553 du 27/09/2013
 

Formation

PRODUCTIONS ANIMALES/VOLAILLES

Cyril Parachini-Winter

Aujourd’hui, il est universellement reconnu que l’œuf apporte une diversité équilibrée de nutriments rarement obtenue avec d’autres aliments. Ce dernier souffre toutefois d’une mauvaise réputation, liée en particulier au risque d’allergie alimentaire et à sa teneur en cholestérol.En variant l’alimentation des poules pondeuses, il est démontré que la répercussion sur la composition de l’œuf est effective. Les formulations alimentaires établies par les nutritionnistes sont désormais bien connues et reproductibles, et de nombreux travaux s’attachent à améliorer et à promouvoir la ...

ARTICLE RÉSERVÉ AUX ABONNÉS
Pour bénéficier de l'accès aux articles de la revue, vous devez être abonné.

Déjà abonné ? Identifiez-vous


Mot de passe oublié ?
Se créer un compte

Pas encore abonné ?




La Semaine Vétérinaire, le journal de tous, la référence de chacun. L'actualité complète de la profession vétérinaire.


Abonnez-vous
Publicité

L'infographie du mois

Boutique

Aussi bien destiné au vétérinaire, qu’à l’étudiant ou au personnel soignant, cet ouvrage vous apportera toutes les bases nécessaires à la consultation des NAC. Richement illustré de plus de 350 photos, doté de compléments internet vous permettant de télécharger des fiches d’examen et des fiches synthétiques par espèces, ce livre est indispensable pour débuter et progresser en médecine et chirurgie des NAC.
Découvrir la boutique du Point Vétérinaire

Newsletters


Ne manquez rien de l'actualité et de la formation vétérinaires.

S’inscrire aux Lettres vétérinaires
S’inscrire à La Lettre de l'ASV

Publicité