La Semaine Vétérinaire n° 1527 du 15/02/2013
 

Éditorial

Nathalie Devos

chef de rubrique productions animales

Aujourd’hui, la qualité de l’alimentation est une thématique sociétale prioritaire pour les instances décisionnelles dans la plupart des pays industrialisés. La France n’y déroge pas, comme en témoignent les messages du ministère de la Santé : « Manger au moins cinq fruits et légumes et trois produits laitiers par jour, de la viande, du poisson ou des œufs une à deux fois par jour, limiter le sel, etc. ». Mais au-delà des allégations anti-malbouffe, la sécurité sanitaire des aliments prime.En France, des systèmes ...

ARTICLE RÉSERVÉ AUX ABONNÉS
Pour bénéficier de l'accès aux articles de la revue, vous devez être abonné.

Déjà abonné ? Identifiez-vous


Mot de passe oublié ?
Se créer un compte

Pas encore abonné ?




La Semaine Vétérinaire, le journal de tous, la référence de chacun. L'actualité complète de la profession vétérinaire.


Abonnez-vous
Publicité

L'infographie du mois

Boutique

Aussi bien destiné au vétérinaire, qu’à l’étudiant ou au personnel soignant, cet ouvrage vous apportera toutes les bases nécessaires à la consultation des NAC. Richement illustré de plus de 350 photos, doté de compléments internet vous permettant de télécharger des fiches d’examen et des fiches synthétiques par espèces, ce livre est indispensable pour débuter et progresser en médecine et chirurgie des NAC.
Découvrir la boutique du Point Vétérinaire

Newsletters


Ne manquez rien de l'actualité et de la formation vétérinaires.

S’inscrire aux Lettres vétérinaires
S’inscrire à La Lettre de l'ASV

Publicité