Semaine Vétérinaire n° 1487 du 16/03/2012
 

LU, VU, ENTENDU

Entre nous

VOUS AVEZ LA PAROLE

LAURENT MASSON

La question ne concerne pas seulement l’équilibre alimentaire des Français, mais la qualité de ce que nous mettons dans nos assiettes : saumon norvégien traité au pesticide, cuisine “faite maison” de nombreux restaurants livrés à l’aube par une poignée d’industriels, lobby de l’agro-alimentaire, bisphénol A dans les robots culinaires, etc. Le dossier de Rue89 découpe en tranches ce que nous mangeons. Le mensuel est en outre accompagné d’un DVD sur les dessous de la malbouffe, pour ne pas rester sur sa ...

ARTICLE RÉSERVÉ AUX ABONNÉS
Pour bénéficier de l'accès aux articles de la revue, vous devez être abonné.

Déjà abonné ? Identifiez-vous


Mot de passe oublié ?
Se créer un compte

Pas encore abonné ?




La Semaine Vétérinaire, le journal de tous, la référence de chacun. L'actualité complète de la profession vétérinaire.


Abonnez-vous
Publicité

L'infographie du mois

Boutique

Aussi bien destiné au vétérinaire, qu’à l’étudiant ou au personnel soignant, cet ouvrage vous apportera toutes les bases nécessaires à la consultation des NAC. Richement illustré de plus de 350 photos, doté de compléments internet vous permettant de télécharger des fiches d’examen et des fiches synthétiques par espèces, ce livre est indispensable pour débuter et progresser en médecine et chirurgie des NAC.
Découvrir la boutique du Point Vétérinaire

Newsletters


Ne manquez rien de l'actualité et de la formation vétérinaires.

S’inscrire aux Lettres vétérinaires
S’inscrire à La Lettre de l'ASV

Publicité