Semaine Vétérinaire n° 1486 du 09/03/2012
 

Abattoirs et médias

Actu

À LA UNE

MARINE NEVEUX

L’étiquetage de la viande s’inscrit dans le débat du principe de l’information du consommateur.

La polémique fait rage depuis quelques semaines et les propos du président sortant, Nicolas Sarkozy, l’ont majorée. Lors d’un meeting à Bordeaux le 3 mars dernier, le chef de l’État s’est en effet déclaré favorable à l’étiquetage de la viande selon la méthode d’abattage, allant d’ailleurs à l’encontre des propos tenus par son ministre de l’Agriculture, Bruno Le Maire. Cette position a, bien entendu, entraîné une cascade de réactions de la part de nos personnalités politiques en campagne et des représentants ...

ARTICLE RÉSERVÉ AUX ABONNÉS
Pour bénéficier de l'accès aux articles de la revue, vous devez être abonné.

Déjà abonné ? Identifiez-vous


Mot de passe oublié ?
Se créer un compte

Pas encore abonné ?




La Semaine Vétérinaire, le journal de tous, la référence de chacun. L'actualité complète de la profession vétérinaire.


Abonnez-vous

Formations e-Learning

Nouveau : Découvrez le premier module
e-Learning du PointVétérinaire.fr sur le thème « L’Épanchement thoracique dans tous ses états »

En savoir plus
Publicité

L'infographie du mois

Boutique

Aussi bien destiné au vétérinaire, qu’à l’étudiant ou au personnel soignant, cet ouvrage vous apportera toutes les bases nécessaires à la consultation des NAC. Richement illustré de plus de 350 photos, doté de compléments internet vous permettant de télécharger des fiches d’examen et des fiches synthétiques par espèces, ce livre est indispensable pour débuter et progresser en médecine et chirurgie des NAC.
Découvrir la boutique du Point Vétérinaire

Newsletters


Ne manquez rien de l'actualité et de la formation vétérinaires.

S’inscrire aux Lettres vétérinaires
S’inscrire à La Lettre de l'ASV

Publicité