Semaine Vétérinaire n° 1337 du 28/11/2008
 

Sécurité des aliments. Bilan de l’Opération alimentation vacances 2008

Actualité

Nathalie Devos

Les procédures de nettoyage-désinfection et le plan de formation à l’hygiène du personnel sont à considérer comme un levier prioritaire d’amélioration de l’hygiène générale », insiste la Direction générale de l’alimentation (DGAL) en conclusion de son bilan final de l’Opération alimentation vacances 2008. Rendu public récemment(1), il concerne le dispositif de contrôles renforcés mis en place lors des vacances d’été pour vérifier la sécurité et la salubrité des denrées animales et d’origine animale. Plusieurs catégories de sites ont été visitées. Dans les ...

ARTICLE RÉSERVÉ AUX ABONNÉS
Pour bénéficier de l'accès aux articles de la revue, vous devez être abonné.

Déjà abonné ? Identifiez-vous


Mot de passe oublié ?
Se créer un compte

Pas encore abonné ?




La Semaine Vétérinaire, le journal de tous, la référence de chacun. L'actualité complète de la profession vétérinaire.


Abonnez-vous

Formations e-Learning

Nouveau : Découvrez le premier module
e-Learning du PointVétérinaire.fr sur le thème « L’Épanchement thoracique dans tous ses états »

En savoir plus
Publicité

L'infographie du mois

Boutique

Aussi bien destiné au vétérinaire, qu’à l’étudiant ou au personnel soignant, cet ouvrage vous apportera toutes les bases nécessaires à la consultation des NAC. Richement illustré de plus de 350 photos, doté de compléments internet vous permettant de télécharger des fiches d’examen et des fiches synthétiques par espèces, ce livre est indispensable pour débuter et progresser en médecine et chirurgie des NAC.
Découvrir la boutique du Point Vétérinaire

Newsletters


Ne manquez rien de l'actualité et de la formation vétérinaires.

S’inscrire aux Lettres vétérinaires
S’inscrire à La Lettre de l'ASV

Publicité