Semaine Vétérinaire n° 1324 du 29/08/2008
 

Sécurité des aliments. Des restaurateurs sur le grill

Actualité

Les inspecteurs de la sécurité sanitaire des aliments ont mis les bouchées doubles durant la période estivale. Ainsi, le résultat des courses de l’Opération alimentation vacances (OAV)(1) 2008, au 31 juillet dernier, fait état de 9 403 visites d’inspections qui ont donné lieu à 2 372 mesures administratives sur l’ensemble du territoire national. « Plus d’un quart des établissements de restauration contrôlés en un mois cet été, principalement sur les lieux touristiques, étaient en infraction », a révélé Michel Barnier, ministre de l’Agriculture, dans un ...

ARTICLE RÉSERVÉ AUX ABONNÉS
Pour bénéficier de l'accès aux articles de la revue, vous devez être abonné.

Déjà abonné ? Identifiez-vous


Mot de passe oublié ?
Se créer un compte

Pas encore abonné ?




La Semaine Vétérinaire, le journal de tous, la référence de chacun. L'actualité complète de la profession vétérinaire.


Abonnez-vous

Formations e-Learning

Nouveau : Découvrez le premier module
e-Learning du PointVétérinaire.fr sur le thème « L’Épanchement thoracique dans tous ses états »

En savoir plus
Publicité

L'infographie du mois

Boutique

Aussi bien destiné au vétérinaire, qu’à l’étudiant ou au personnel soignant, cet ouvrage vous apportera toutes les bases nécessaires à la consultation des NAC. Richement illustré de plus de 350 photos, doté de compléments internet vous permettant de télécharger des fiches d’examen et des fiches synthétiques par espèces, ce livre est indispensable pour débuter et progresser en médecine et chirurgie des NAC.
Découvrir la boutique du Point Vétérinaire

Newsletters


Ne manquez rien de l'actualité et de la formation vétérinaires.

S’inscrire aux Lettres vétérinaires
S’inscrire à La Lettre de l'ASV

Publicité