Semaine Vétérinaire n° 1324 du 29/08/2008
 

Entre nous

FORUM

L’éleveur porcin est acteur de la sécurité sanitaire Roxane Rossel, Arzacq Arraziguet (Pyrénées-Atlantiques). Au cours des dix dernières années, l’éleveur de porcs est devenu un acteur de la gestion de la sécurité sanitaire des viandes. En raison des nouvelles réglementations (paquet hygiène, maîtrise des salmonelles, registre d’élevage), il est responsable de la qualité hygiénique de ses animaux. Il doit réaliser de plus en plus d’enregistrements pour assurer la traçabilité de ses produits, de ses actes, et prouver qu’il respecte les bonnes pratiques ...

ARTICLE RÉSERVÉ AUX ABONNÉS
Pour bénéficier de l'accès aux articles de la revue, vous devez être abonné.

Déjà abonné ? Identifiez-vous


Mot de passe oublié ?
Se créer un compte

Pas encore abonné ?




La Semaine Vétérinaire, le journal de tous, la référence de chacun. L'actualité complète de la profession vétérinaire.


Abonnez-vous

Formations e-Learning

Nouveau : Découvrez le premier module
e-Learning du PointVétérinaire.fr sur le thème « L’Épanchement thoracique dans tous ses états »

En savoir plus
Publicité

L'infographie du mois

Boutique

Aussi bien destiné au vétérinaire, qu’à l’étudiant ou au personnel soignant, cet ouvrage vous apportera toutes les bases nécessaires à la consultation des NAC. Richement illustré de plus de 350 photos, doté de compléments internet vous permettant de télécharger des fiches d’examen et des fiches synthétiques par espèces, ce livre est indispensable pour débuter et progresser en médecine et chirurgie des NAC.
Découvrir la boutique du Point Vétérinaire

Newsletters


Ne manquez rien de l'actualité et de la formation vétérinaires.

S’inscrire aux Lettres vétérinaires
S’inscrire à La Lettre de l'ASV

Publicité