Semaine Vétérinaire n° 1282 du 14/09/2007
 

Sécurité sanitaire. Alertes alimentaires en Europe

Actualité

Nathalie Devos

Colorants interdits dans des sauces et des gâteaux de riz, moisissures cancérigènes sur des fruits secs, résidus d’antibiotiques dans du miel et des poissons, traces de mercure dans des anguilles ou encore organismes génétiquement modifiés non autorisés dans des nouilles… L’an passé déjà, deux cent soixante-trois notifications concernant des produits chinois, retirés du marché ou bloqués aux frontières européennes, ont été signalées au système communautaire d’alerte rapide pour les denrées alimentaires et les aliments des animaux (RASFF). L’année 2007 s’annonce ...

ARTICLE RÉSERVÉ AUX ABONNÉS
Pour bénéficier de l'accès aux articles de la revue, vous devez être abonné.

Déjà abonné ? Identifiez-vous


Mot de passe oublié ?
Se créer un compte

Pas encore abonné ?




La Semaine Vétérinaire, le journal de tous, la référence de chacun. L'actualité complète de la profession vétérinaire.


Abonnez-vous

Formations e-Learning

Nouveau : Découvrez le premier module
e-Learning du PointVétérinaire.fr sur le thème « L’Épanchement thoracique dans tous ses états »

En savoir plus
Publicité

L'infographie du mois

Boutique

Aussi bien destiné au vétérinaire, qu’à l’étudiant ou au personnel soignant, cet ouvrage vous apportera toutes les bases nécessaires à la consultation des NAC. Richement illustré de plus de 350 photos, doté de compléments internet vous permettant de télécharger des fiches d’examen et des fiches synthétiques par espèces, ce livre est indispensable pour débuter et progresser en médecine et chirurgie des NAC.
Découvrir la boutique du Point Vétérinaire

Newsletters


Ne manquez rien de l'actualité et de la formation vétérinaires.

S’inscrire aux Lettres vétérinaires
S’inscrire à La Lettre de l'ASV

Publicité