• CALF-LYTE® PLUS

    Aliment complémentaire diététique pour veaux.


    Source : RCP du 20/11/2015

    Composition

    Dextrose (60,5 %), acétate de sodium (18,3%), chlorure de sodium, chlorure de potassium, phosphate monosodique, phosphate dipotassique, poudre de protéines de lait (dont la lactoferrine 0,1%), sucre caramélisé.
    • Constituants analytiques : sucres totaux : 60,5 %, cendres brutes : 17,7 %, protéines brutes : 12,0 %, sodium : 5,9 %, chlorures : 2,8 %, potassium : 1,7 %, matières grasses brutes : 0,5 %, cellulose brute : 0,5 %,
    • Additifs : substances aromatiques: Glycine 90 400 mg/kg, liants, émulsifiants, vitamines, provitamines et substances à effet analogue chimiquement bien définis.
    • Valeur énergétique : 326 kcal/100g.

    Présentation(s)

    Boite de 24 sachets de 90 g

    GTIN 03605874394186

    Laboratoire VÉTOQUINOL S.A.

    70204 LURE CEDEX
    Direction France
    31, rue des jeûneurs
    75002 PARIS
    Tél. : 01.55.33.50.25
    Fax : 01.47.70.42.05
    Dernière version de la monographie : 01/01/2016

    Mise à jour : nouveau produit

Pour bénéficier de l'accès total à cette page, vous devez être abonné au DMV et être identifié(e).

Déjà abonné ? Identifiez-vous


  Mot de passe oublié ?

L'infographie du mois

Boutique

Aussi bien destiné au vétérinaire, qu’à l’étudiant ou au personnel soignant, cet ouvrage vous apportera toutes les bases nécessaires à la consultation des NAC. Richement illustré de plus de 350 photos, doté de compléments internet vous permettant de télécharger des fiches d’examen et des fiches synthétiques par espèces, ce livre est indispensable pour débuter et progresser en médecine et chirurgie des NAC.
Découvrir la boutique du Point Vétérinaire

Newsletters


Ne manquez rien de l'actualité et de la formation vétérinaires.

S’inscrire aux Lettres vétérinaires
S’inscrire à La Lettre de l'ASV


En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts.X
Pour en savoir plus et paramétrer les cookies...