• COLOBOOST Agneau

    Aliment complémentaire à base de colostrum pour agneaux


    Composition

    Poudre orale :
    Lactosérum, colostrum, huile de palme
    Additifs par kg :
    Vitamine A (50 000 U.I.), vitamine D3 (10 000 U.I.), vitamine E (300 mg)
    Fer (s.f. de sulfate monohydraté) : 69 mg
    Zinc (s.f. de sulfate monohydraté) : 70 mg
    Manganèse (s.f. de sulfate monohydraté) : 32 mg
    Sélénium (s.f. de sodium) : 22,5 mg
    Substances aromatiques et apéritives
    Constituants analytiques :
    Protéines brutes 39,5 %, Matières grasses brutes 11 %, Cendres brutes 6 %, Sodium 0,4 %, Cellulose brute 0,01 %

    Présentation(s)

    Pot de 300 g avec dosette de 12,5 g

    GTIN 03700610902080

    Pot de 1 kg avec dosette de 12,5 g

    GTIN 03700610902066

    Pot de 2,5 kg avec dosette de 12,5 g

    GTIN 03700610902073

    BIMEDA ZOOTECH

    2C, allée Jacques Frimot
    35000 RENNES
    Tél. : 02.30.06.06.60
    Fax : 02.30.06.06.61

    France@bimeda.com

    Dernière version de la monographie : 01/12/2015

    Mise à jour : nouveau produit

Pour bénéficier de l'accès total à cette page, vous devez être abonné au DMV et être identifié(e).

Déjà abonné ? Identifiez-vous


  Mot de passe oublié ?

L'infographie du mois

Boutique

Aussi bien destiné au vétérinaire, qu’à l’étudiant ou au personnel soignant, cet ouvrage vous apportera toutes les bases nécessaires à la consultation des NAC. Richement illustré de plus de 350 photos, doté de compléments internet vous permettant de télécharger des fiches d’examen et des fiches synthétiques par espèces, ce livre est indispensable pour débuter et progresser en médecine et chirurgie des NAC.
Découvrir la boutique du Point Vétérinaire

Newsletters


Ne manquez rien de l'actualité et de la formation vétérinaires.

S’inscrire aux Lettres vétérinaires
S’inscrire à La Lettre de l'ASV


En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts.X
Pour en savoir plus et paramétrer les cookies...