• SEARUP Spark

    Aliment complémentaire (vitamines A et D3) pour bovins, porcs, volailles et poissons


    Composition

    Galet à dissoudre dans l'eau :
    Lactose, bicarbonate de sodium, algues (Ulva lactuca), sels d'acides gras (acide stéarique et acide palmitique)
    Additifs, par kg :
    Vitamine A : 1 300 000 U.I.
    Vitamine D3 : 170 000 U.I.
    Constituants analytiques :
    Humidité 6 %, Lactose 35 %, Protéine brute 20,5 %, Cellulose brute 0,1 %, Matières grasses brutes 2,5 %, Cendres brutes 17 %, Sodium 4,3 %, Calcium 1,1 %, Lysine <0,1 %, Méthionine <0,1 %, Vitamine B1 32 g/kg, Acide nicotinique 50 g/kg, Acide pantothénique 114 g/kg, Vitamine B6 12 g/kg, Biotine 980 mg/kg, Acide folique 5 g/kg, Vitamine B12 94 mg/kg, Vitamine E 17000 U.I.

    Présentation(s)

    Boîte de 30 galets de 8 g

    Boîte de 24 galets de 45 g

    Boîte de 10 galets de 80 g

    AMADEITE SAS

    ZA du Haut Bois
    56580 BREHAN
    Tél. : 02 97 28 12 36

    contact@amadeite.com

    Dernière version de la monographie : 01/12/2015

    Mise à jour : nouveau produit

Pour bénéficier de l'accès total à cette page, vous devez être abonné au DMV et être identifié(e).

Déjà abonné ? Identifiez-vous


  Mot de passe oublié ?

L'infographie du mois

Boutique

Aussi bien destiné au vétérinaire, qu’à l’étudiant ou au personnel soignant, cet ouvrage vous apportera toutes les bases nécessaires à la consultation des NAC. Richement illustré de plus de 350 photos, doté de compléments internet vous permettant de télécharger des fiches d’examen et des fiches synthétiques par espèces, ce livre est indispensable pour débuter et progresser en médecine et chirurgie des NAC.
Découvrir la boutique du Point Vétérinaire

Newsletters


Ne manquez rien de l'actualité et de la formation vétérinaires.

S’inscrire aux Lettres vétérinaires
S’inscrire à La Lettre de l'ASV


En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts.X
Pour en savoir plus et paramétrer les cookies...