• CARBOGEL®

    Aliment complémentaire à visée digestive pour veaux et agneaux


    Composition

    Gel oral :
    Charbon végétal, dextrose, farine de gousses de caroube séchées, pulpe de pomme pressée, pulpe d’agrumes, produits de la transformation de pomme de terre, glycérine, farine d’algues marines, chlorure de sodium, chlorure de potassium, chlorure de magnésium, oxyde de magnésium, bicarbonate de sodium.
    Constituants analytiques :
    Humidité : 80,7 %
    Matières protéiques brutes : 5,53 %
    Matières grasses brutes : 2,7 %
    Cellulose brute : 8,7 %
    Cendres brutes : 6,7 %
    Sodium : 0,9 %
    Magnésium : 0,3 %
    Additifs :
    Huile essentielle d’origan.
    Oligo-éléments : Zinc (E6, oxyde de zinc) : 120 mg / 15 ml.
    Vitamine : Acide ascorbique (E300) : 150 mg / 15 ml.

    Présentation(s)

    Boîte de 15 tubes de 15 ml

    GTIN 03401197010693

    Laboratoires BIOVÉ

    3, rue de Lorraine
    62510 ARQUES
    Tél. : 03.21.98.21.21
    Dernière version de la monographie : 06/07/2016

    Mise à jour :
    Ajout du code Alcyon.

Pour bénéficier de l'accès total à cette page, vous devez être abonné au DMV et être identifié(e).

Déjà abonné ? Identifiez-vous


  Mot de passe oublié ?

L'infographie du mois

Boutique

Aussi bien destiné au vétérinaire, qu’à l’étudiant ou au personnel soignant, cet ouvrage vous apportera toutes les bases nécessaires à la consultation des NAC. Richement illustré de plus de 350 photos, doté de compléments internet vous permettant de télécharger des fiches d’examen et des fiches synthétiques par espèces, ce livre est indispensable pour débuter et progresser en médecine et chirurgie des NAC.
Découvrir la boutique du Point Vétérinaire

Newsletters


Ne manquez rien de l'actualité et de la formation vétérinaires.

S’inscrire aux Lettres vétérinaires
S’inscrire à La Lettre de l'ASV


En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts.X
Pour en savoir plus et paramétrer les cookies...