• PROPHYL® Quatro QALIAN

    Désinfectant virucide, bactéricide et fongicide pour locaux et matériel d'élevage


    Composition

    Liquide concentré soluble :
    Chlorure de didécyl diméthyl ammonium
    CAS n° 7173-51-5 : 25 g/l
    Chlorure d’alkyl diméthyl benzyl ammonium
    CAS n° 68424-85-1 : 150 g/l
    Glutaraldéhyde
    CAS n° 111-30-8 : 150 g/l
    Para chloro méta crésol
    CAS n° 59-50-7 : 25 g/l

    Présentation(s)

    Bidon de 20 litres

    GTIN 03661753059478

    Fût de 60 litres

    GTIN 03661753059485

    Fût de 200 litres

    GTIN 03661753059492

    Carton de 4 bidons de 5 litres

    GTIN 03661753059461



    12, rue de Malacussy
    42100 SAINT ETIENNE
    Tél. : 04.77.81.00.85
    Fax : 04.77.81.01.73

    QALIAN

    Z.I. d’Etriché
    Rue Jean Monnet
    BP 20341
    49503 SEGRÉ CEDEX
    Tél. : 02.41.92.11.11
    Fax : 02.41.61.04.59

    info@qalian.com

    Dernière version de la monographie : 27/05/2016

    Mise à jour :
    Modification : La distribution du prodouit est désormais assurée par le laboratoire Qalian.

Pour bénéficier de l'accès total à cette page, vous devez être abonné au DMV et être identifié(e).

Déjà abonné ? Identifiez-vous


  Mot de passe oublié ?

L'infographie du mois

Boutique

Aussi bien destiné au vétérinaire, qu’à l’étudiant ou au personnel soignant, cet ouvrage vous apportera toutes les bases nécessaires à la consultation des NAC. Richement illustré de plus de 350 photos, doté de compléments internet vous permettant de télécharger des fiches d’examen et des fiches synthétiques par espèces, ce livre est indispensable pour débuter et progresser en médecine et chirurgie des NAC.
Découvrir la boutique du Point Vétérinaire

Newsletters


Ne manquez rien de l'actualité et de la formation vétérinaires.

S’inscrire aux Lettres vétérinaires
S’inscrire à La Lettre de l'ASV


En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts.X
Pour en savoir plus et paramétrer les cookies...