• RENALZIN®

    Aliment complémentaire diététique pour le soutien de la fonction rénale lors d’insuffisance rénale chronique chez les chats


    Composition

    Pâte orale.
    Ingrédients, pour 1 ml :
    Lantharenol® : 200 mg
    Vitamine E : 2 mg
    Kaolin : 400 mg
    Composition analytique :
    Protéines brutes : < 0,4 %
    Matières grasses brutes : < 0,4 %
    Cellulose brute : < 0,4 %
    Cendres : 35 %
    Calcium : 0,017 %
    Phosphore : 0,011 %
    Magnésium : 0,083 %
    Sodium : 0,017 %
    Potassium : 1,5 %
    Conservateur

    Présentation(s)

    Flacon avec pompe doseuse de 50 ml

    GTIN 04007221030188

    Flacon avec pompe doseuse de 150 ml

    GTIN 04007221030195

    BAYER SANTE Division Animal Health

    BAYER SAS
    Bayer Division Animal Health
    10, place de Belgique
    BP 103
    92250 La Garenne-Colombes Cedex
    Tél. : 01 49 06 50 00
    Dernière version de la monographie : 14/06/2012

    Mise à jour :
    note interne : photo flacon du 01/03/2013 : composition et utilisations conformes mais mode d'emploi non présent.

Pour bénéficier de l'accès total à cette page, vous devez être abonné au DMV et être identifié(e).

Déjà abonné ? Identifiez-vous


  Mot de passe oublié ?

L'infographie du mois

Boutique

Aussi bien destiné au vétérinaire, qu’à l’étudiant ou au personnel soignant, cet ouvrage vous apportera toutes les bases nécessaires à la consultation des NAC. Richement illustré de plus de 350 photos, doté de compléments internet vous permettant de télécharger des fiches d’examen et des fiches synthétiques par espèces, ce livre est indispensable pour débuter et progresser en médecine et chirurgie des NAC.
Découvrir la boutique du Point Vétérinaire

Newsletters


Ne manquez rien de l'actualité et de la formation vétérinaires.

S’inscrire aux Lettres vétérinaires
S’inscrire à La Lettre de l'ASV


En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts.X
Pour en savoir plus et paramétrer les cookies...