• PHOSCARGILTM Pâte

    Aliment complémentaire diététique à visée digestive pour veaux, agneaux et chevreaux


    Composition

    Pâte orale :
    Chlorure de calcium, charbon végétal, inuline de chicorée, glycérine, eau
    Additifs par kg :
    Argile montmorillonite : 200 000 mg
    Bacillus subtilis et Bacillus licheniformis : 2,03.1010 UFC
    Enterococcus faecium : 8.1010 UFC
    Huile essentielle d'origan (800 mg), extrait sec de kola (8000 mg), mélange de substances aromatiques
    Constituants analytiques :
    Protéines brutes : 0 %
    Matières grasses brutes : 0 %
    Cellulose brute : 10,4 %
    Cendres brutes : 24,2 %
    Sucres totaux : 7,8 %
    Humidité : 37,4 %
    Sodium 0 %, potassium 1,3 %, chorures 10,2 %, calcium 5,9 %

    Présentation(s)

    Boîte de 12 injecteurs de 60 ml

    GTIN 03700593800915

    VÉTALIS Technologies

    10, avenue d'Angoulême
    16100 CHATEAUBERNARD
    Tél. : 05.45.81.44.59
    Fax : 05.45.81.44.60
    Dernière version de la monographie : 01/12/2015

    Mise à jour : nouveau produit

Pour bénéficier de l'accès total à cette page, vous devez être abonné au DMV et être identifié(e).

Déjà abonné ? Identifiez-vous


  Mot de passe oublié ?

L'infographie du mois

Boutique

Aussi bien destiné au vétérinaire, qu’à l’étudiant ou au personnel soignant, cet ouvrage vous apportera toutes les bases nécessaires à la consultation des NAC. Richement illustré de plus de 350 photos, doté de compléments internet vous permettant de télécharger des fiches d’examen et des fiches synthétiques par espèces, ce livre est indispensable pour débuter et progresser en médecine et chirurgie des NAC.
Découvrir la boutique du Point Vétérinaire

Newsletters


Ne manquez rien de l'actualité et de la formation vétérinaires.

S’inscrire aux Lettres vétérinaires
S’inscrire à La Lettre de l'ASV


En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts.X
Pour en savoir plus et paramétrer les cookies...