• RUMI ACTIF

    Aliment complémentaire pour la réduction du risque d’acidose chez les bovins


    Composition

    Poudre orale, par kilo :
    Bicarbonate de sodium : 300 g
    Poudre de caséine de lait : 180 g
    Oxyde de magnésium : 140 g
    Carbonate de calcium : 125 g
    Carbonate de potassium : 120 g
    Phosphate disodique : 40 g
    Sulfate de potassium : 40 g
    Petite Centaurée : 31 g
    Gingembre : 16 g
    Levure de bière : 7 g
    Additifs, par kg :
    Vitamine B1 : 80 mg
    Cobalt (s.f. de sulfate heptahydraté) : 120 mg
    Levures vivantes :
    Saccharomyces cerevisiae : 1,7 g
    soit CNCM I-1077 : 3,4.1010 CFU
    Constituants analytiques :
    Sodium 8,2 %, Protéine brute 16 %, Matières grasses brutes 0,6 %, Cellulose brute 1,2 %, Cendres brutes 62,8 %, Calcium 5 %, Magnésium 6,7 %, Amidon 0,4 %, Sucres totaux 0,4 %, Phosphore 0,77 %

    Présentation(s)

    Boîte de 45 sachets de 160 g

    GTIN 03700567900382

    SAVETIS-LPG

    10 rue du Jardin
    BP 85218 Quévert
    22105 DINAN CEDEX
    Tél. : 02.96.87.30.00
    Fax : 02.96.87.30.01
    Dernière version de la monographie : 19/05/2014

    Mise à jour :
    Modification : retrait des chèvres et brebis des espèces cibles de cet aliment complémentaire.

Pour bénéficier de l'accès total à cette page, vous devez être abonné au DMV et être identifié(e).

Déjà abonné ? Identifiez-vous


  Mot de passe oublié ?

L'infographie du mois

Boutique

Aussi bien destiné au vétérinaire, qu’à l’étudiant ou au personnel soignant, cet ouvrage vous apportera toutes les bases nécessaires à la consultation des NAC. Richement illustré de plus de 350 photos, doté de compléments internet vous permettant de télécharger des fiches d’examen et des fiches synthétiques par espèces, ce livre est indispensable pour débuter et progresser en médecine et chirurgie des NAC.
Découvrir la boutique du Point Vétérinaire

Newsletters


Ne manquez rien de l'actualité et de la formation vétérinaires.

S’inscrire aux Lettres vétérinaires
S’inscrire à La Lettre de l'ASV


En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts.X
Pour en savoir plus et paramétrer les cookies...