• CETO LACT

    Aliment complémentaire diététique pour la réduction du risque de cétose chez les vaches laitières, brebis et chèvres


    Composition

    Solution orale :
    MONOPROPYLENE GLYCOL
    (1-2 propanédiol) : 64,5 %
    Sorbitol : 4,6 %
    Additifs par litre :
    Propionate de sodium : 120 g
    Vitamine PP : 30 g
    Cobalt (s.f. de chlorure hexahydraté) : 40 mg
    Mélange de substances aromatiques
    Constituants analytique :
    Protéine brute 4,4 %, Cendres brutes 6,1 %, Cellulose brute 0,3 %, Sodium 2,6 %, Matières grasses brutes 0 %, Eau 17,9 %

    Propriétés

    Le monopropylène glycol et le propionate de sodium sont les précurseurs physiologiques principaux de la néoglucogenèse chez la vache laitière.
    La niacine limite la mobilisation des lipides.

    Utilisation

    Chez les vaches, brebis et chèvres : réduction du risque de cétose.

    Mode d'emploi

    Voie orale.
    Vaches laitières :
    — Réduction du risque de cétose : mettre sur l'aliment ou par voie orale 200 ml par jour, 1 semaine après le vêlage, pendant 20 jours maximum.
    — Récupération de cétose : administrer par voie orale 400 ml par jour pendant 5 jours.
    Brebis, chèvres :
    Récupération de toxémie de gestation : 100 ml par jour pendant 5 jours.

    Catégorie

    Aliment complémentaire diététique.
    L'utilisation de ce produit doit être enregistré dans le registre d'élevage.

    Présentation(s)

    Bidon de 2 litres

    GTIN 03700567900177

    Bidon de 5 litres

    GTIN 03700567900184

    Bidon de 20 litres

    GTIN 03700567900191

    SAVETIS

    10 rue du Jardin
    BP 85218 Quévert
    22105 DINAN CEDEX
    Tél. : 02.96.87.30.00
    Fax : 02.96.87.30.01

    info@savetis.com

    Dernière version de la monographie : 19/05/2014

    Mise à jour :
    Modification : extension des espèces cibles aux chèvres.

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