• FERMENTS LACTIQUES

    Stabilisateur de la flore intestinale pour veaux, volailles et porcins


    Composition

    Poudre orale :
    Lactosérum en poudre, chlorure de sodium, bicarbonate de sodium
    Additifs, pour 1 kg :
    Enterococcus faecium (E1705) : 3.1010 UFC
    Constituants analytiques :
    Protéines brutes : 8,4 %
    Cellulose brute : <0,1 %
    Matières grasses brutes : 0,3 %
    Cendres brutes : 30 %
    Lysine : 0,7 %
    Méthionine : 0,1 %
    Sodium : 11 %

    Présentation(s)

    Sac de 5 kg

    GTIN 03660144010210

    Laboratoire COOPHAVET

    B.P. 70089 - Saint-Herblon
    44153 ANCENIS CEDEX
    Tél. : 02.40.98.02.16
    Fax : 02.40.98.03.99

    coophavet@merial.com

    Dernière version de la monographie : 15/11/2016

    Mise à jour :
    Modification : Arrêt de la commercialisation de la présentation en seau de 1 kg.

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