• EKYGARD

    Aliment complémentaire pour préserver l'intégrité gastrique des chevaux


    Composition

    Granulés oraux :
    Lithothamne microfiné, pectine, mélasse de betterave sucrière, luzerne microfinée, guimauve (Althaea officinalis), levure de bière spray, hydrolysat de poisson, aloes (Aloe vera), fenugrec, algues marines, ispaghul.
    Additifs par kg :
    YEA SACC 102®C : 20 000 mg
    Argile : 400 000 mg
    Lécithine : 50 000 mg
    Constituants analytiques :
    Protéines brutes 6,5 %, Cellulose brute 4,6 %, Matières grasses brutes 0,75 %, Sodium 0,1 %, Calcium 6 %, Magnésium 0,6 %, Phosphore 0,1 %, Sucres totaux 3 %

    Présentation(s)

    Boîte de 2,4 kg

    GTIN 03515657752440

    Boîte de 6 kg

    GTIN 03515650640645

    Fût de 14 kg

    GTIN 03401148968615

    AUDEVARD

    Laboratoire Pharmaceutique Vétérinaire
    42-46, rue Médéric
    92582 CLICHY CEDEX
    Tél. : 01.47.56.38.26
    Fax : 01.47.56.38.39

    info@audevard.com

    Dernière version de la monographie : 20/05/2014

    Mise à jour :
    Aliment complémentaire pour préserver l'intégrité gastrique des chevaux

Pour bénéficier de l'accès total à cette page, vous devez être abonné au DMV et être identifié(e).

Déjà abonné ? Identifiez-vous


  Mot de passe oublié ?

L'infographie du mois

Boutique

Aussi bien destiné au vétérinaire, qu’à l’étudiant ou au personnel soignant, cet ouvrage vous apportera toutes les bases nécessaires à la consultation des NAC. Richement illustré de plus de 350 photos, doté de compléments internet vous permettant de télécharger des fiches d’examen et des fiches synthétiques par espèces, ce livre est indispensable pour débuter et progresser en médecine et chirurgie des NAC.
Découvrir la boutique du Point Vétérinaire

Newsletters


Ne manquez rien de l'actualité et de la formation vétérinaires.

S’inscrire aux Lettres vétérinaires
S’inscrire à La Lettre de l'ASV


En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts.X
Pour en savoir plus et paramétrer les cookies...