• DIAPROOF® PRO Poudre orale

    Aliment diététique à visée digestive pour poulains, veaux, agneaux et chevreaux


    Composition

    Poudre orale :
    Dextrose monohydrate : 38,4 %
    Plantago ovata : 27 %
    Levure de bière déshydratée
    Bicarbonate de sodium : 7,08 %
    Chlorure de sodium : 4,85 %
    Chlorure de potassium : 3,3 %
    Farine de blé
    Hydroxyde de magnésium : 1,07 %
    Additifs (par kg) :
    L-glutamine : 2 g
    Vitamine PP (nicotinamide) : 8,7 g
    Vitamine E (acétate d'alpha
    tocophérol) : 2,205 g
    Constituants analytiques :
    Protéines brutes 7,7 %, Matières grasses brutes, 1 %, Sucres totaux 38,4 %, Magnésium 0,4 %, Chlorure 4,9 %, Cellulose brute 1,5 %, Cendres brutes 18,1 %, Sodium 4,7 %, Potassium 1,7 %

    Présentation(s)

    24 sachets 100 g

    GTIN 03597132201193

    Pot de 1 kg

    GTIN 03597133063493

    Seau de 3 kg

    GTIN 03597133063509

    VIRBAC FRANCE

    13ème rue LID
    06511 CARROS
    Dernière version de la monographie : 16/05/2014

    Mise à jour :
    Modification : changement de codes GTIN.

Pour bénéficier de l'accès total à cette page, vous devez être abonné au DMV et être identifié(e).

Déjà abonné ? Identifiez-vous


  Mot de passe oublié ?

L'infographie du mois

Boutique

Aussi bien destiné au vétérinaire, qu’à l’étudiant ou au personnel soignant, cet ouvrage vous apportera toutes les bases nécessaires à la consultation des NAC. Richement illustré de plus de 350 photos, doté de compléments internet vous permettant de télécharger des fiches d’examen et des fiches synthétiques par espèces, ce livre est indispensable pour débuter et progresser en médecine et chirurgie des NAC.
Découvrir la boutique du Point Vétérinaire

Newsletters


Ne manquez rien de l'actualité et de la formation vétérinaires.

S’inscrire aux Lettres vétérinaires
S’inscrire à La Lettre de l'ASV


En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts.X
Pour en savoir plus et paramétrer les cookies...