• DIARSANYL® +

    Aliment complémentaire diététique pour poulains, veaux, chiens et chats


    Composition

    Pâte orale :
    FOS (fructo-oligo-saccharide), dextrose, glycerol, chlorure de sodium, sels de magnésium d'acide organique.
    Constituants analytiques :
    Cendres brutes : 30 %
    Sucres totaux : 46 %
    Chlorures : 2,5 %
    Taux d’humidité : 22 %
    Sodium : 2,5 %
    Potassium : 0,6 %
    Protéines brutes : 2,5 %
    Fibres brutes : 2,5 %
    Huiles et graisses brutes : 0 %
    Additifs :
    Bentonite-montmorillonite : 40 %
    Sorbate de potassium.

    Présentation(s)

    Etui d'une seringue de 10 ml

    GTIN 03411111874959

    Etui d'une seringue de 24 ml

    GTIN 03411111874966

    Etui d'une seringue de 60 ml

    GTIN 03411111874973

    Coffret de 12 seringues de 60 ml

    GTIN 03411111874980

    CEVA Santé animale

    10, avenue de la Ballastière
    33500 LIBOURNE
    Tél. : 05.57.55.40.40
    Dernière version de la monographie : 01/01/2016

    Mise à jour :
    Modification : Changements mineurs de la composition.

Pour bénéficier de l'accès total à cette page, vous devez être abonné au DMV et être identifié(e).

Déjà abonné ? Identifiez-vous


  Mot de passe oublié ?

L'infographie du mois

Boutique

Aussi bien destiné au vétérinaire, qu’à l’étudiant ou au personnel soignant, cet ouvrage vous apportera toutes les bases nécessaires à la consultation des NAC. Richement illustré de plus de 350 photos, doté de compléments internet vous permettant de télécharger des fiches d’examen et des fiches synthétiques par espèces, ce livre est indispensable pour débuter et progresser en médecine et chirurgie des NAC.
Découvrir la boutique du Point Vétérinaire

Newsletters


Ne manquez rien de l'actualité et de la formation vétérinaires.

S’inscrire aux Lettres vétérinaires
S’inscrire à La Lettre de l'ASV


En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts.X
Pour en savoir plus et paramétrer les cookies...