• CONCENTRAT® VO 57 Apramycine 20 Porcins et Lapins

    Prémélange médicamenteux antibactérien


    Source : RCP du 15/03/2016

    Composition

    Prémélange médicamenteux :
    APRAMYCINE (s.f. de sulfate) : 20 000 U.I.
    Excipients* q.s.p. : 1 g
    * dont amidon prégélatinisé et tourteau de soja broyé

    Indications

    Affections à germes sensibles à l'apramycine.
    • Chez les porcins : traitement préventif en milieu infecté et curatif des infections digestives à Escherichia coli.
    • Chez les lapins : réduction de la mortalité et des signes cliniques dans les épizooties d’entérocolite associées à Escherichia coli.

    Présentation(s)

    A.M.M. FR/V/5374903 5/1987
    Sac de 25 kg

    GTIN 03660176011148

    CEVA Santé animale

    10, avenue de la Ballastière
    33500 LIBOURNE
    Tél. : 05.57.55.40.40
    Dernière version de la monographie : 10/05/2016

    Mise à jour :
    Modification (nouveau RCP) : La distribution du produit est désormais assurée par le laboratoire CEVA Santé Animale, et non plus par le laboratoire Sogeval.

Pour bénéficier de l'accès total à cette page, vous devez être abonné au DMV et être identifié(e).

Déjà abonné ? Identifiez-vous


  Mot de passe oublié ?

L'infographie du mois

Boutique

Aussi bien destiné au vétérinaire, qu’à l’étudiant ou au personnel soignant, cet ouvrage vous apportera toutes les bases nécessaires à la consultation des NAC. Richement illustré de plus de 350 photos, doté de compléments internet vous permettant de télécharger des fiches d’examen et des fiches synthétiques par espèces, ce livre est indispensable pour débuter et progresser en médecine et chirurgie des NAC.
Découvrir la boutique du Point Vétérinaire

Newsletters


Ne manquez rien de l'actualité et de la formation vétérinaires.

S’inscrire aux Lettres vétérinaires
S’inscrire à La Lettre de l'ASV


En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts.X
Pour en savoir plus et paramétrer les cookies...