• TOLFINE®

    Anti-inflammatoire non stéroïdien injectable (acide tolfénamique) pour bovins


    Source : RCP du 22/03/2016

    Composition

    Solution injectable :
    ACIDE TOLFENAMIQUE : 0,04 g
    Alcool benzylique : 0,0104 g
    Hydroxyméthanesulfinate de sodium : 0,005 g
    Excipients q.s.p. : 1 ml

    Indications

    Chez les bovins : réduction de l’inflammation lors d’affections musculo-squelettiques et lors d’infections respiratoires.

    Présentation(s)

    A.M.M. FR/V/7295656 6/1989
    Flacon de 30 ml

    GTIN 03605874264755

    Flacon de 50 ml

    GTIN 03605870001330

    Flacon de 100 ml

    GTIN 03605870001842

    Flacon de 250 ml

    GTIN 03605870001996

    Laboratoire VÉTOQUINOL S.A.

    70204 LURE CEDEX
    Direction France
    31, rue des jeûneurs
    75002 PARIS
    Tél. : 01.55.33.50.25
    Fax : 01.47.70.42.05
    Dernière version de la monographie : 16/05/2016

    Mise à jour :
    Modification (nouveau RCP) : Modification du temps d'attente en IV, qui passe de 12 à 4 jours pour la viande et les abats.

Pour bénéficier de l'accès total à cette page, vous devez être abonné au DMV et être identifié(e).

Déjà abonné ? Identifiez-vous


  Mot de passe oublié ?

L'infographie du mois

Boutique

Aussi bien destiné au vétérinaire, qu’à l’étudiant ou au personnel soignant, cet ouvrage vous apportera toutes les bases nécessaires à la consultation des NAC. Richement illustré de plus de 350 photos, doté de compléments internet vous permettant de télécharger des fiches d’examen et des fiches synthétiques par espèces, ce livre est indispensable pour débuter et progresser en médecine et chirurgie des NAC.
Découvrir la boutique du Point Vétérinaire

Newsletters


Ne manquez rien de l'actualité et de la formation vétérinaires.

S’inscrire aux Lettres vétérinaires
S’inscrire à La Lettre de l'ASV


En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts.X
Pour en savoir plus et paramétrer les cookies...