• GAPAL

    Aliment complémentaire de pré-gavage et gavage en poudre pour oies et canards


    Composition

    Poudre orale.
    Liste des constituants nutritionnels :
    Vitamines B1, B2, B6, E, K3, biotine, lysine, pantothénate de calcium, bicarbonate de sodium, acide nicotinique, sorbitol, chlorures de potassium et de sodium, rofelys.
    — CERNIVET® LBC ME10 : souche d'Enterococcus fæcium (NCIB 10415 Aberdeen)
    Concentration : 5.109 UFC/kg
    — Alpha amylase produite par Bacillus amyloliquefaciens DSM 9552
    Activité : 4.103 KNU/kg
    Teneurs garanties au kg :
    Vtamine B1 : 1,2 g
    Vitamine K3 : 4 g
    Vitamine E : 0,5 g
    Calcium : 11 g
    Sodium : 115 g
    Potassium : 62 g

    Présentation(s)

    Seau de 5 kg

    GTIN 03660144057291

    Laboratoire COOPHAVET

    B.P. 70089 - Saint-Herblon
    44153 ANCENIS CEDEX
    Tél. : 02.40.98.02.16
    Fax : 02.40.98.03.99

    coophavet@merial.com

    Dernière version de la monographie : 14/06/2012

    Mise à jour :
    Note interne : non présent sur coveto - Présent sur Alcyon et Med'vet

Pour bénéficier de l'accès total à cette page, vous devez être abonné au DMV et être identifié(e).

Déjà abonné ? Identifiez-vous


  Mot de passe oublié ?

L'infographie du mois

Boutique

Aussi bien destiné au vétérinaire, qu’à l’étudiant ou au personnel soignant, cet ouvrage vous apportera toutes les bases nécessaires à la consultation des NAC. Richement illustré de plus de 350 photos, doté de compléments internet vous permettant de télécharger des fiches d’examen et des fiches synthétiques par espèces, ce livre est indispensable pour débuter et progresser en médecine et chirurgie des NAC.
Découvrir la boutique du Point Vétérinaire

Newsletters


Ne manquez rien de l'actualité et de la formation vétérinaires.

S’inscrire aux Lettres vétérinaires
S’inscrire à La Lettre de l'ASV


En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts.X
Pour en savoir plus et paramétrer les cookies...