• Baumont R
  • PV 272
  • Janvier-février 2007

a - Baumont R. Les nouvelles Tables Inra de la valeur alimentaire des fourrages. Conférence. Session de formation Nutrition des vaches laitières à haute production. Aftaa, Paris. 9 nov 2006.
b - Baumont R, Dulphy JP, Doreau M et coll. La valeur des fourrages pour les ruminants : comment synthétiser et diffuser les nouvelles connaissances, comment répondre aux nouvelles questions. Renc. Rech. Ruminants. Séance : qualité des aliments des ruminants. 2005;12:85-92. Texte consultable en ligne sur http://www.inst-elevage.asso.fr/html28/
c - Meschy F, Baumont R, Dulphy JP et coll. Effet du mode de conservation sur la composition en éléments minéraux majeurs des fourrages. Affiche séance : qualité des aliments des ruminants. Renc. Rech. Ruminants. 2005. Texte consultable en ligne sur http://www.inst-elevage.asso.fr/html28/
d - Meschy F, Peyraud JL Teneurs en ions forts des fourrages et calcul de la valeur de leur bilan alimentaire cations anions et de leur bilan électrolytique. Renc. Rech. Ruminants. 2004. Texte consultable en ligne sur http://www.inst-elevage.asso.fr/html28/
e - Nozières MO, Dulphy JP, Peyraud JL et coll. Estimation pour les fourrages de la dégradabilité des protéines (DT dans le rumen et de la digestibilité réelle des protéines alimentaires dans l'intestin grêle (dr) : conséquences sur leurs valeurs PDI. Séance : qualité des aliments des ruminants. Renc. Rech. Ruminants. 2005:105-108. Texte consultable en ligne sur http://www.inst-elevage.asso.fr/html28/
f - Vérité R, Michalet-Doreau B, Chapoutot P et coll. Révision du système des protéines digestibles dans l'intestin. Bulletin Technique CRZV, Theix. 1987;70:19-34


En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts.X
Pour en savoir plus et paramétrer les cookies...