Livres & CD-Rom/DVD : 5 % de remise pour les abonnés aux revues vétérinaires


Sécurité sanitaire des aliments

Sécurité sanitaire des aliments

Régulation, analyses économiques et retours d'expérience

En stock
Quantité
 
 

Description du produit

Cet ouvrage propose un état des lieux des démarches de sécurité des aliments existantes ainsi qu’une série d’analyses critiques sur les méthodes et les instruments de régulation utilisés aux niveaux national et international dans le contexte actuel de forte interdépendance des économies, des pays en développement et des pays développés. Une des originalités de cet ouvrage, consiste dans la mise en perspective d’analyses de chercheurs et des retours d’expérience de professionnels des deux hémisphères du globe et d’institutionnels directement concernés par la question. "Sécurité sanitaire des aliments" s’adresse à tous les acteurs de l’agroalimentaire qu’ils soient étudiants, industriels ou chercheurs.
Thème : Hygiène alimentaire
 

Détails sur le produit

Editeur
Nombre de pages325
ISBN9782743015619
Date de parution
Référence du produit33264
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté
 
 
 


Options de livraison
Votre colis chez vous en 24 h
 
Paiement sécurisé
Commandez en toute sérénité
0 800 94 98 89
Du lundi au jeudi de 9h30 à 12h30 et de 14h à 18h,
et le vendredi jusqu'à 17h.
 
Envoyez-nous un email

0
Panier

Avantages abonnés

-5 % sur les livres, CD-Rom/DVD pour les abonnés au Point Vétérinaire, à la Semaine vétérinaire et à Pratique Vétérinaire Équine, hors prix déjà remisés.
Pour être informé des offres tout au long de l’année abonnez-vous à notre newsletter.


Inscription Newsletter Boutique


Catalogue vétérinaire 2016 - 2017

Tous les ouvrages pour les vétérinaires, étudiants
vétérinaires et les assistants vétérinaires.

> Feuilleter

Thèmes



Collections