Date de parution
Nombre de pages
325
ISBN
9782743015619
Référence
33264
En stock
79,00€ TTC
Quantité
Livraison à partir de 0,01€

Description du produit

Cet ouvrage propose un état des lieux des démarches de sécurité des aliments existantes ainsi qu’une série d’analyses critiques sur les méthodes et les instruments de régulation utilisés aux niveaux national et international dans le contexte actuel de forte interdépendance des économies, des pays en développement et des pays développés. Une des originalités de cet ouvrage, consiste dans la mise en perspective d’analyses de chercheurs et des retours d’expérience de professionnels des deux hémisphères du globe et d’institutionnels directement concernés par la question. "Sécurité sanitaire des aliments" s’adresse à tous les acteurs de l’agroalimentaire qu’ils soient étudiants, industriels ou chercheurs.
A découvrir également

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les CGU ainsi que l'utilisation des cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts.
En savoir plus

OK