Livres & CD-Rom/DVD : 5 % de remise pour les abonnés aux revues vétérinaires


La production du mouton

La production du mouton

3e édition
En stock
Quantité
 
 

Description du produit

Après une présentation générale de ce que représente l’élevage ovin , sa place dans l’économie et les différentes races, l’auteur entre dans le vif du sujet et donne les éléments clés à connaître pour gérer et développer son troupeau :
- caractéristiques biologiques et technologiques de la production ovine ;
- les différents types de production ;
- la reproduction ;
- l’amélioration génétique.

De plus, toutes les données techniques et pratiques sont regroupées dans ce guide pour prendre soin de son troupeau : l’alimentation et le rationnement, la gestion sanitaire du troupeau, la production d’agneaux, la gestion des femelles de renouvellement et l’organisation des bâtiments d’élevage. Enfin, le lecteur sera guidé dans la gestion technico-économique de son élevage.
 

Détails sur le produit

EditeurLa France Agricole
Nombre de pages330
ISBN9782855572154
Date de parution
Référence du produit30442
 
Sur le même thème
Le traité Rustica de l'apiculture
49 €
En stock
 
 


Options de livraison
Votre colis chez vous en 24 h
 
Paiement sécurisé
Commandez en toute sérénité
0 800 94 98 89
Du lundi au jeudi de 9h30 à 12h30 et de 14h à 18h,
et le vendredi jusqu'à 17h.
 
Envoyez-nous un email

0
Panier

Avantages abonnés

-5 % sur les livres, CD-Rom/DVD pour les abonnés au Point Vétérinaire, à la Semaine vétérinaire et à Pratique Vétérinaire Equine.
Pour être informé des offres tout au long de l’année abonnez-vous à notre newsletter.


Inscription Newsletter Boutique


Catalogue vétérinaire 2016 - 2017

Tous les ouvrages pour les vétérinaires, étudiants
vétérinaires et les assistants vétérinaires.

> Feuilleter
> Télécharger






En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts.X
Pour en savoir plus et paramétrer les cookies...