Livres & CD-Rom/DVD : 5 % de remise pour les abonnés aux revues vétérinaires


Guide pratique des zoonoses alimentaires

Guide pratique des zoonoses alimentaires

En stock
Quantité
 
 

Description du produit

Ce guide pratique aborde 40 maladies infectieuses et parasitaires qui sont d’origine alimentaire. Il nous explique d’où viennent ces zoonoses, comment les soigner, mais aussi comment les éviter. Ce livre s’adresse au grand public et à tous ceux qui s’intéressent plus particulièrement à l’alimentation. En effet, les auteurs nous expliquent également les liens avec la conservation des aliments, les fléaux chimiques (dioxine, pesticides), la radio activité et les hydrocarbures. Ce guide pratique est riche en informations et en conseils.
 

Détails sur le produit

Editeur
Nombre de pages206
ISBN9782716312721
Date de parution
Référence du produit28368
 
Sur le même thème
Code sanitaire pour les animaux terrestres 2015
60 €
En stock
 
 


Options de livraison
Votre colis chez vous en 24 h
 
Paiement sécurisé
Commandez en toute sérénité
0 800 94 98 89
Du lundi au jeudi de 9h30 à 12h30 et de 14h à 18h,
et le vendredi jusqu'à 17h.
 
Envoyez-nous un email

0
Panier

Avantages abonnés

-5 % sur les livres, CD-Rom/DVD pour les abonnés au Point Vétérinaire, à la Semaine vétérinaire et à Pratique Vétérinaire Equine.
Pour être informé des offres tout au long de l’année abonnez-vous à notre newsletter.


Inscription Newsletter Boutique


Catalogue vétérinaire 2016 - 2017

Tous les ouvrages pour les vétérinaires, étudiants
vétérinaires et les assistants vétérinaires.

> Feuilleter
> Télécharger






En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts.X
Pour en savoir plus et paramétrer les cookies...