Avantage pour les abonnés
Livres & CD-Rom/DVD : 5 % de remise pour les abonnés aux revues vétérinaires
Guide pratique des zoonoses alimentaires

Guide pratique des zoonoses alimentaires

En stock

Description du produit

Ce guide pratique aborde 40 maladies infectieuses et parasitaires qui sont d’origine alimentaire. Il nous explique d’où viennent ces zoonoses, comment les soigner, mais aussi comment les éviter. Ce livre s’adresse au grand public et à tous ceux qui s’intéressent plus particulièrement à l’alimentation. En effet, les auteurs nous expliquent également les liens avec la conservation des aliments, les fléaux chimiques (dioxine, pesticides), la radio activité et les hydrocarbures. Ce guide pratique est riche en informations et en conseils.
Thème : Zoonoses
Espèces : Autres espèces

Détails sur le produit

EditeurDAUPHIN (EDITIONS DU)
Nombre de pages206
ISBN9782716312721
Date de parution
Référence du produit28368
Nous vous conseillons sur le même thème
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté
A découvrir également

Votre panier est vide

Ajoutez dès maintenant des revues, des livres et bien plus encore.

Si vous avez déjà un compte, identifiez-vous.

Avantages abonnés
Avantage pour les abonnés

-5% sur les livres, CD-Rom/DVD pour les abonnés au Point Vétérinaire, à La Semaine Vétérinaire et à Pratique Vétérinaire Équine, hors prix déjà remisés.

Pour être informé des offres tout au long de l’année, abonnez-vous à notre newsletter.

Inscription Newsletter Boutique
Catalogue vétérinaire 2017 - 2018

Tous les ouvrages pour les vétérinaires, étudiants
vétérinaires et les assistants vétérinaires.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les CGU ainsi que l'utilisation des cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts.
En savoir plus

OK