Avantage pour les abonnés
Livres & CD-Rom/DVD : 5 % de remise pour les abonnés aux revues vétérinaires
Guide pratique de chirurgie des tissus mous chez le chien et le chat

Guide pratique de chirurgie des tissus mous chez le chien et le chat

Editeur : MED'COM
En stock

Description du produit

Cet ouvrage est divisé en quinze sections. Onze d'entre elles abordent les indications chirurgicales par appareil : système digestif, respiratoire, urinaire, cardio-vasculaire, nerveux, reproducteur, endocrinien, mais aussi chirurgie de la peau, des oreilles, des cavités et hernies. Chaque chapitre fait l'objet d'une présentation synthétique : épidémiologie, étiologie, diagnostic, anatomie topographique et techniques chirurgicales, résultats, pronostic et complications. Trois sections abordent respectivement : la réanimation, le péri-opératoire et l'anesthésie. Une dernière section est consacrée à la cancérologie. A la fin de chaque chapitre, un lexique permet de trouver l'équivalent des mots clés de la littérature anglo-saxonne.

Détails sur le produit

EditeurMED'COM
CollectionGuide pratique
Nombre de pages608
ISBN9782914738125
Date de parution
Référence du produit28045
Nous vous conseillons sur le même thème
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté
A découvrir également

Votre panier est vide

Ajoutez dès maintenant des revues, des livres et bien plus encore.

Si vous avez déjà un compte, identifiez-vous.

Avantages abonnés
Avantage pour les abonnés

-5% sur les livres, CD-Rom/DVD pour les abonnés au Point Vétérinaire, à La Semaine Vétérinaire et à Pratique Vétérinaire Équine, hors prix déjà remisés.

Pour être informé des offres tout au long de l’année, abonnez-vous à notre newsletter.

Inscription Newsletter Boutique
Catalogue vétérinaire 2017 - 2018

Tous les ouvrages pour les vétérinaires, étudiants
vétérinaires et les assistants vétérinaires.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts.X
Pour en savoir plus et paramétrer les cookies...