Avantage pour les abonnés
Livres & CD-Rom/DVD : 5 % de remise pour les abonnés aux revues vétérinaires
Gracey's Meat Hygiene

Gracey's Meat Hygiene

11th edition

Editeur : Wiley-BlackWell
En stock

Description du produit

Gracey’s Meat Hygiene, eleventh edition is the definitive reference for veterinarians working in meat hygiene control. This new edition of a classic text reflects the recent significant changes in science, legislation and practical implementation of meat hygiene controls in the UK, Europe and worldwide since the 10th edition was published in 1999. An excellent practical guide for teaching food hygiene to veterinary students worldwide, in addition to laying the foundations of food animal anatomy, pathology and disease. New chapters address the increased concern of both the public and inspectors to issues of animal welfare and recognise the role of the profession, and interest from the consumer, in environmental protection.
Espèces : Animaux de rente

Détails sur le produit

EditeurWiley-BlackWell
Nombre de pages352
ISBN9781118650028
Date de parution
Référence du produit33622
Nous vous conseillons sur le même thème
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté
A découvrir également

Votre panier est vide

Ajoutez dès maintenant des revues, des livres et bien plus encore.

Si vous avez déjà un compte, identifiez-vous.

Avantages abonnés
Avantage pour les abonnés

-5% sur les livres, CD-Rom/DVD pour les abonnés au Point Vétérinaire, à La Semaine Vétérinaire et à Pratique Vétérinaire Équine, hors prix déjà remisés.

Pour être informé des offres tout au long de l’année, abonnez-vous à notre newsletter.

Inscription Newsletter Boutique
Catalogue vétérinaire 2017 - 2018

Tous les ouvrages pour les vétérinaires, étudiants
vétérinaires et les assistants vétérinaires.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les CGU ainsi que l'utilisation des cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts.
En savoir plus

OK