Avantage pour les abonnés
Livres & CD-Rom/DVD : 5 % de remise pour les abonnés aux revues vétérinaires
Alimentation de la vache laitière

Alimentation de la vache laitière

4e édition

En stock

Description du produit

Comment améliorer qualitativement et quantitativement la production des vaches laitières grâce à la maîtrise de leur alimentation ? Cet ouvrage de référence présente toutes les données nécessaires aux éleveurs et à ceux qui les aident dans leur pratique quotidienne, notamment les vétérinaires, avec : les bases technico-économiques de l'alimentation de la vache laitière, le mode de digestion et ses conséquences (données essentielles d'anatomophysiologie), la conduite du rationnement, qualité et santé, les aliments diététiques et suppléments nutritionnels, la prévention des intoxications, les tables de composition alimentaire de l'INRA.
Espèces : Animaux de rente , Bovins

Détails sur le produit

EditeurLa France Agricole
Nombre de pages273
ISBN9782855572437
Date de parution
Référence du produit30694
Nous vous conseillons sur le même thème
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté
A découvrir également

Votre panier est vide

Ajoutez dès maintenant des revues, des livres et bien plus encore.

Si vous avez déjà un compte, identifiez-vous.

Avantages abonnés
Avantage pour les abonnés

-5% sur les livres, CD-Rom/DVD pour les abonnés au Point Vétérinaire, à La Semaine Vétérinaire et à Pratique Vétérinaire Équine, hors prix déjà remisés.

Pour être informé des offres tout au long de l’année, abonnez-vous à notre newsletter.

Inscription Newsletter Boutique
Catalogue vétérinaire 2017 - 2018

Tous les ouvrages pour les vétérinaires, étudiants
vétérinaires et les assistants vétérinaires.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les CGU ainsi que l'utilisation des cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts.
En savoir plus

OK