SNGTV : Un groupe de travail sur la sécurité sanitaire des aliments

08/02/2017 | Le Point Vétérinaire.fr
Une laborantine analyse de la viande au microscope
© Jovanmandic -iStock
Les vétérinaires impliqués dans la sécurité sanitaire des aliments sont invités à se manifester auprès de la SNGTV.

La société nationale des groupements techniques vétérinaires (SNGTV) lance un appel à candidatures. Un nouveau groupe de travail est créé, sur le thème de la sécurité sanitaire des aliments. Il aura pour objectif d’identifier et développer des missions qui pourront ensuite être confiées aux vétérinaires. Les praticiens  impliqués dans ce domaine, et intéressés pour intégrer ce groupe de travail, sont donc invités à transmettre leurs CV auprès de Jacqueline Bastien SNGTV) le plus rapidement possible. 

Réagir à l'actualité

Pseudo :

 
Cet espace a vocation à débattre et partager vos avis sur nos contenus. En réagissant à cette actualité, vous vous engagez à respecter les conditions générales d’utilisation de Le Point Vétérinaire.fr. Tout commentaire calomnieux ou injurieux sera supprimé par la rédaction.

Formations e-Learning

Nouveau : Découvrez le premier module
e-Learning du PointVétérinaire.fr sur le thème « L’Épanchement thoracique dans tous ses états »

En savoir plus
Publicité

L'infographie du mois

Boutique

Aussi bien destiné au vétérinaire, qu’à l’étudiant ou au personnel soignant, cet ouvrage vous apportera toutes les bases nécessaires à la consultation des NAC. Richement illustré de plus de 350 photos, doté de compléments internet vous permettant de télécharger des fiches d’examen et des fiches synthétiques par espèces, ce livre est indispensable pour débuter et progresser en médecine et chirurgie des NAC.
Découvrir la boutique du Point Vétérinaire

Newsletters


Ne manquez rien de l'actualité et de la formation vétérinaires.

S’inscrire aux Lettres vétérinaires
S’inscrire à La Lettre de l'ASV

Publicité