SNGTV : Un groupe de travail sur la sécurité sanitaire des aliments - Le Point Vétérinaire.fr

SNGTV : Un groupe de travail sur la sécurité sanitaire des aliments

08.02.2017 à 15:09:03 |
Une laborantine analyse de la viande au microscope
© Jovanmandic -iStock

Les vétérinaires impliqués dans la sécurité sanitaire des aliments sont invités à se manifester auprès de la SNGTV.

La société nationale des groupements techniques vétérinaires (SNGTV) lance un appel à candidatures. Un nouveau groupe de travail est créé, sur le thème de la sécurité sanitaire des aliments. Il aura pour objectif d’identifier et développer des missions qui pourront ensuite être confiées aux vétérinaires. Les praticiens  impliqués dans ce domaine, et intéressés pour intégrer ce groupe de travail, sont donc invités à transmettre leurs CV auprès de Jacqueline Bastien SNGTV) le plus rapidement possible. 

Réagir à cette actualité
Cet espace a vocation à débattre et partager vos avis sur nos contenus. En réagissant à cette actualité, vous vous engagez à respecter les conditions générales d’utilisation de Le Point Vétérinaire.fr. Tout commentaire calomnieux ou injurieux sera supprimé par la rédaction.
Retrouvez toute l’actualité vétérinaire
dans notre application