Les résultats de l’enquête européenne sur la prévalence de Salmonella dans les élevages de porcs sont publiés

06.01.2010 à 07:00:00 |

En 2008, les prévalences moyennes de Salmonella spp. dans les élevages de porcs reproducteurs et dans les élevages naisseurs-engraisseurs en Europe étaient respectivement estimées à 28,7% et 33,3%.

C’est ce que révèle une enquête de l’autorité européenne de sécurité sanitaire des aliments, publiée le 17 décembre dernier.

Télécharger les résultats de l'enquête

Réagir à cette actualité
Cet espace a vocation à débattre et partager vos avis sur nos contenus. En réagissant à cette actualité, vous vous engagez à respecter les conditions générales d’utilisation de Le Point Vétérinaire.fr. Tout commentaire calomnieux ou injurieux sera supprimé par la rédaction.
Retrouvez toute l’actualité vétérinaire
dans notre application
Télécharger l'application sous iPhone Télécharger l'application sous Android
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts.X
Pour en savoir plus et paramétrer les cookies...