Un tour de France 2016 gastronomique

18.07.2016 à 09:46:51 |
fromages
© Nikki Bidgood – iStock

Chaque étape du tour de France cycliste 2016 s’accompagne d’une étape gastronomique.

Le ministère de l’agriculture, de l’agroalimentaire et de la forêt profite du Tour de France Cycliste pour présenter les spécialités gastronomiques des terroirs traversés. Les étapes sont indiquées sur une carte proposée sur le site du Ministère, complétée au fur et à mesure du déroulé de la course. Un moyen de présenter la production française aux 190 pays dans lesquels la course est diffusée.

S.P.

Réagir à cette actualité
Cet espace a vocation à débattre et partager vos avis sur nos contenus. En réagissant à cette actualité, vous vous engagez à respecter les conditions générales d’utilisation de Le Point Vétérinaire.fr. Tout commentaire calomnieux ou injurieux sera supprimé par la rédaction.
Retrouvez toute l’actualité vétérinaire
dans notre application
Télécharger l'application sous iPhone Télécharger l'application sous Android
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts.X
Pour en savoir plus et paramétrer les cookies...