Un tour de France 2016 gastronomique

18/07/2016 | Le Point Vétérinaire.fr
fromages
© Nikki Bidgood – iStock
Chaque étape du tour de France cycliste 2016 s’accompagne d’une étape gastronomique.

Le ministère de l’agriculture, de l’agroalimentaire et de la forêt profite du Tour de France Cycliste pour présenter les spécialités gastronomiques des terroirs traversés. Les étapes sont indiquées sur une carte proposée sur le site du Ministère, complétée au fur et à mesure du déroulé de la course. Un moyen de présenter la production française aux 190 pays dans lesquels la course est diffusée.

S.P.

Publicité

L'infographie du mois

Boutique

Aussi bien destiné au vétérinaire, qu’à l’étudiant ou au personnel soignant, cet ouvrage vous apportera toutes les bases nécessaires à la consultation des NAC. Richement illustré de plus de 350 photos, doté de compléments internet vous permettant de télécharger des fiches d’examen et des fiches synthétiques par espèces, ce livre est indispensable pour débuter et progresser en médecine et chirurgie des NAC.
Découvrir la boutique du Point Vétérinaire

Newsletters


Ne manquez rien de l'actualité et de la formation vétérinaires.

S’inscrire aux Lettres vétérinaires
S’inscrire à La Lettre de l'ASV

Publicité

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts.X
Pour en savoir plus et paramétrer les cookies...